資訊分類
第十屆浙江綠茶(鄭州)博覽會5月22日開幕

第十屆浙江綠茶(鄭州)博覽會5月22日開幕

5月22日,浙江綠茶(鄭州)博覽會在鄭州會展中心隆重開幕,宋茗作為此次受邀參展單位,受到中原人民的熱烈期盼。 ? 本次綠茶博覽會旨在弘揚中華茶文化,促進茶葉浙豫產銷兩地交流合作,加大浙江綠茶推廣宣傳,提升浙江綠茶品牌影響力。安吉白茶的參展也是拓展其在華北市場覆蓋面的一項重要舉措。 ? ? ? ? 全國免費熱線:400-885-6288 總部地址:浙江省湖州市安吉縣鞍山 宋茗白茶有限公司

查看更多
24

2015-05

宋茗雅聚-運城悅茶會

結束了鄭州熱熱鬧鬧的綠茶博覽會,這一站,我們又到了運城的眾記茶行,來了個別開生面的雅聚。 中國書法家會員、運城茶協會各人員、眾記人、宋茗家人等各界茶友齊聚在這里,一起喝茶,談茶,賞茶道。 有一種關系叫做茶友,是君子之交淡如水,是與有緣的茶人共擺一席茶,與同好對坐,品茗聽香~~~ ? ? ? ? 全國免費熱線:400-885-6288 總部地址:浙江省湖州市安吉縣鞍山 宋茗白茶有限公司

29

2015-05

中國國際茶文化研究會浙江茶企聯誼會赴湘考察

近日,中國國際茶文化研究會浙江茶企聯誼會領隊劉仲華、團長王國新、副團長許萬富赴湘考察,與湖南省茶界同仁座談、交流,了解了湘茶發展的趨勢和益陽茶葉產業的發展情況。 ? ? 全國免費熱線:400-885-6288 總部地址:浙江省湖州市安吉縣鞍山 宋茗白茶有限公司 ?

12

2015-08

十年兩山看安吉

十年前,習主席在安吉余村首次提出了“綠水青山就是金山銀山”的科學論斷。十年間,安吉變化天翻地覆。十年后的今天,“兩山論壇”再次回到首講地-安吉召開。 ? ? 此次會議,大咖云集。值得一提的是,會議的舉辦地是大年初一風景小鎮國際會議中心,宋茗白茶更是此次會議的指定用茶哦。 ? ? ? ? 全國免費熱線:400-885-6288 總部地址:浙江省湖州市安吉縣鞍山 宋茗白茶有限公司

12

2015-09

2015中國(合肥)茶葉博覽會

9月11日上午10點,2015中國(合肥)茶葉博覽會隆重開幕。濃情中秋、情系香茗,本次展會恰逢中秋、國慶兩大傳統節日前夕,正值消費旺季,此次活動的舉辦為全國茶商提供了一個展示銷售、招商加盟、品牌推廣的宣傳交流平臺,同時也為廣大茶友與合肥市民帶來了一場以茶為媒、修身養性、品茶賞器的茶屆盛宴。 本次展會組織國內外茶產業協會、茶葉學會、流通商會、茶葉交易市場、科研院校、政府機構、駐華使館、農業部門、涉茶機構及相關行業協會下屬重點企業及企業家傾情參與;邀請進出口貿易商、渠道商、電商,茶葉批發商、專賣店、市場經營戶、茶樓會所,賓館酒吧、商場超市、營銷機構負責人等茶葉愛好者、意向投資人到會交流采購;攜手金融證券機構、銀行、房地產開發商、禮品采購商、茶葉茶器收藏家、企業CEO、商超會所VIP客戶等高端消費群,促進現場交易,助力茶業消費市場的繁榮發展。 宋茗有幸受邀參加了此次博覽會。我們對展廳做了精心的布置,更是帶來了我們精美的產品,與社會各界友人共享。 全國免費熱線:400-885-6288 總部地址:浙江省湖州市安吉縣鞍山 宋茗白茶有限公司

17

2015-10

第三屆中國茶葉博覽會

第三屆 中國茶葉博覽會 ? 2015年10月16日,第三屆中國茶葉博覽會在山東濟南高新國際會展中心開幕。本屆茶博會以“品質、品牌,安全”為主題,共有來自國內20多個省市地區的400多家企業參展,已經成為我國現有茶葉展會中參展茶葉種類最齊全,最具代表性的專業性展會之一。 ? 本屆展會,緊緊圍繞落實全國國藝作物“三品”提升行動,立足區域優勢和產業優勢,展會茶業發展成就,著力促進產銷對接與合作交流,加強品牌遴選培育與宣傳推廣,不斷提升茶葉品牌市場競爭力和社會影響力,推動我國茶產業持續健康發展。 ? 此次博覽會,安吉白茶展位位于主入口處,我縣有8家茶企參展。 ? 博覽會開幕前,農業部優農中心主任張華榮親臨宋茗白茶展位,與沈縣長、許萬富先生親切交談,詢問了公司發展情況。安吉縣縣長沈銘權實地巡查了安吉白茶展示館,慰問我縣參會企業代表,鼓勵大家以展會為契機,推薦產品,開拓市場,提升品牌,推動安吉白茶健康發展。 ? 農業部優農中心主任張華榮親臨宋茗白茶展位,與沈縣長、許萬富先生親切交談,詢問了公司發展情況 ? 安吉縣縣長沈銘權和浙江安吉宋茗白茶有限公司董事長許萬富親切交談 ? 宋茗有幸受邀參加了此次博覽會,希望能依托展會這一平臺,大力推銷產品,擴大企業知名度,著力打造宋茗茶文化,讓宋茗——天下共茗。在新形勢下,宋茗要“走出去”更要走可持續發展之路。 ? ? 全國免費熱線:400-885-6288 總部地址:浙江省湖州市安吉縣鞍山 宋茗白茶有限公司 ?

17

2020-02

安吉縣委副書記、代縣長宋波來宋茗公司檢查指導

2月16日下午,安吉縣委副書記、代縣長宋波來到宋茗公司開展“三服務”活動,檢查指導企業復工復產和疫情防控工作! ? 宋波一行在許萬富的陪同下參觀了生產車間和包裝車間,就企業復工及防疫情況現場詢問了許萬富!他強調:宋茗公司是安吉白茶會長單位,是行業的領軍企業,要做好帶頭示范!企業要嚴格落實好防控各項措施,最大限度降低風險,同時駐企防疫聯絡員要認真履行職責,指導幫助企業做好防疫工作,確保防疫、復工“兩手抓”“兩不誤”。 ? 宋波還對隨行的農業局干部說,要盡早研究此次疫情對安吉白茶產業的影響。安吉春茶上市為期不遠,外來人力及防疫如何解決?采摘及生產怎么保障?物流、銷售怎么辦?都需要農業部門及早出臺應對之策! ? 最后,宋波勉勵企業積極推進復工工作,完善各項防疫措施!勝利一定會屬于我們大家!

27

2020-02

省農業農村廳赴安吉宋茗白茶有限公司開展聯企服務

? ? ? ?2020年2月27日上午,省農業農村廳社會事業處處長邵晨曲、社會事業處副調研員孔朝陽、省農技推廣中心茶葉科科長羅列萬在安吉縣農業農村局黨委書記、局長楊忠義的陪同下來到浙江安吉宋茗白茶有限公司開展聯企服務。 ? ? ? ? ?在宋茗茶博園會議室,邵處直說來意:2020年2月19日,省農業廳啟動了全省農業農村系統“三聯三送三落實”(聯村、聯企、聯基地,送政策、送技術、送幫扶,落實防疫、生產、發展任務)活動。此次奔赴企業就是全面落實省委省政府疫情防控和復工復產兩手抓的決策部署,圍繞中央一號文件任務要求,突出當前、著眼全年,組織全系統黨員干部常態化聯村、聯企、聯基地,以高質量為農服務、高標準調查研究、高效率政策落實,全力解決農業生產最需要、農村發展最迫切、農民群眾最關心的突出問題,抓緊恢復農業生產,補齊“三農”領域短板,加快推進鄉村振興。 ? ? ? ? ?邵處長就“宋茗公司在白茶開采前的準備工作及相關的防疫措施、疫情對安吉白茶未來的市場沖擊影響幾何、茶企及茶農現狀、外來采茶工的輸送及防疫舉措、宋茗公司有哪些方面需要政府優先解決的問題”都一一詳細詢問了公司董事長許萬富。許萬富首先感謝省農業廳領導帶隊赴企業開展聯企服務,省廳下基層讓企業備感溫暖。許萬富直言今年全國的茶行業都面臨著不確定性,疫情對各行各業來說都是一次大考。至于疫情對安吉白茶市場行情的影響多大目前還無法預測,但有一點我們確信,咱們安吉人民有信心打贏這場沒有硝煙的戰斗,安吉白茶春天的腳步一定會越來越近。

28

2020-02

中共湖州市委書記馬曉暉考察調研宋茗茶博園

? ?2020年2月27日上午,中共湖州市委書記馬曉暉一行到宋茗茶博園考察調研,湖州市委常委、縣委書記沈銘權陪同考察。 ? ?馬書記對安吉白茶產業發展非常關心,詢問了公司董事長許萬富有關安吉白茶產業發展的情況。許萬富詳細的向馬書記做了安吉白茶近幾年來快速、穩健發展的匯報,馬書記聽了感到非常欣慰。 ? ?在茶博園的茶山上,一壟壟茶樹連綿起伏。近期氣溫逐步回暖,安吉白茶預計很快會進入采摘期。“安吉白茶每年大概需要多少采茶工?現在有什么措施來緩解采茶工缺口?”馬曉暉走進茶園,察看茶苗長勢,并關切詢問受疫情影響茶葉開采面臨的難題。他說,一年之計在于春,錯過了一季的農時,就會影響一年的收成、一年的收入。各級各部門要提前謀劃、精準施策,認真做好勞務人員對接工作,組織人員赴勞動力資源豐富地區招聘,同時充分挖掘本地勞動力潛力,幫助解決用工難題,指導茶企嚴格落實各項防疫舉措,引導茶農搶抓農時、及時采摘,確保實現農業增產、農民增收。馬書記指示企業在疫情防控方面堅決不能松懈,我們既要抓好復工復產,也要抓好疫情防疫,要“兩手硬、兩戰贏”! ? ?最后大家一同登上茶博園山頂崖居觀景臺,當看到茶博園酒店正在積極為恢復營業做準備,馬書記對許萬富說:作為農業企業,我知道你們非常的不容易;一二三產搞得這么有聲有色,不僅讓老百姓致了富,更帶動了鄉村振興,你們這條路走得非常正確,一定要再接再厲!許萬富回答說一定會的,既然選擇了這條發展道路,企業必然會沿著這條路一直走下去,讓安吉白茶這張金名片閃閃發光!

03

2020-03

宋茗公司科學“復工、復產”獲肯定

? ? ? ?2020年3月3日上午,縣政協黨組書記趙德清一行來到宋茗公司開展深化“三服務”活動,詳細了解企業疫情防控和復工復產開展情況。作為全縣農業龍頭企業,宋茗公司始終注重當標桿、作示范,在推進轉型升級、強化科技創新等方面,為行業樹立了榜樣,有力促進了茶產業升級、鄉村振興。疫情發生以來,宋茗公司早做準備,一手抓疫情防控,一手抓復工復產,制定了縝密預案,目前,企業員工到崗率在100%以上。趙德清對此表示充分肯定,認為宋茗公司防控到位、生產有序,交出了統籌推進疫情防控和企業復工復產的答卷。

上一頁
1
2
八月29日体彩排列5