資訊分類
瑞寶樂園
分類:茶野度假區 時間: 2020-11-03 15:58
【摘要】:1、無動力世界:兒童解放天性不二之地,原生態森林游戲休閑空間,游樂、運動、趣味、健身于一體。戲沙類、音樂類、攀爬類、旋轉類等游樂項目應有盡有,為孩子們提供一方快樂探索小天地。攀、爬、鉆、跑、跳、鍛煉各種平衡協調能力,解放天性與創造力。 2、叢林迷宮:原始深林螺旋狀高低起伏之地,原生態叢林迷宮樂園趣味益智。不同難易程度的迷宮關卡,智闖密網、叢林迷藏、各類益智類游戲小路,滿足不同年齡段游客的娛樂需求。
瑞寶樂園
1、無動力世界:兒童解放天性不二之地,原生態森林游戲休閑空間,游樂、運動、趣味、健身于一體。戲沙類、音樂類、攀爬類、旋轉類等游樂項目應有盡有,為孩子們提供一方快樂探索小天地。攀、爬、鉆、跑、跳、鍛煉各種平衡協調能力,解放天性與創造力。
2、叢林迷宮:原始深林螺旋狀高低起伏之地,原生態叢林迷宮樂園趣味益智。不同難易程度的迷宮關卡,智闖密網、叢林迷藏、各類益智類游戲小路,滿足不同年齡段游客的娛樂需求。快快來探險通關吧!感受叢林穿越的刺激魅力。
3、叢林探險:世界那么大,快出來探探吧!燃燒卡路里,體能、智力、合作、多重考驗。充滿冒險與挑戰,無限遐想充滿刺激與激情,多重體驗等你來運營。不負美好,愉悅身心,強生健體,收獲自我成長的喜悅。
八月29日体彩排列5