資訊分類
茶山崖墅
分類:茶野度假區 時間: 2020-11-03 15:56
【摘要】:1、茶趣親子園:俠客行電影取景地改建而來,古色古香,帶著幾分神秘感。除了攀爬的游樂設施、玩沙池,還養著一群羽毛鮮艷的鸚鵡,宛若一處獨尊的兒童樂園。 2、云端樹屋:輕奢樹屋,如鳥兒筑巢般立于茶田之中。回歸到原始純粹的大自然中,樹上秋千、星空月亮伴你同眠。尋找電影中唯美畫面,不一樣的云端浪漫。賞九龍山日出,沖破黎明的第一抹曙光。綠林環繞,樹影婆娑,屋內隱隱白茶香。共賞巨慕夜色,夢想在天然氧吧自由飛翔。
茶山崖墅
1、茶趣親子園:俠客行電影取景地改建而來,古色古香,帶著幾分神秘感。除了攀爬的游樂設施、玩沙池,還養著一群羽毛鮮艷的鸚鵡,宛若一處獨尊的兒童樂園。
2、云端樹屋:輕奢樹屋,如鳥兒筑巢般立于茶田之中。回歸到原始純粹的大自然中,樹上秋千、星空月亮伴你同眠。尋找電影中唯美畫面,不一樣的云端浪漫。賞九龍山日出,沖破黎明的第一抹曙光。綠林環繞,樹影婆娑,屋內隱隱白茶香。共賞巨慕夜色,夢想在天然氧吧自由飛翔。
3、茶海花徑:櫻花絢爛、桃花朵朵、楓葉飄飄、花+茶共舞,高顏值打卡景觀大道。花香四溢,遠觀近賞,茶園之景和櫻花之美相映成趣,無論哪一個角度純凈和美好讓人沉迷不已,眼睛和心靈的全方位享受。
4、茗享會所:茗享空間,凡心所往。以四合院形式打造茗享會所,凸顯古樸典雅的氣質,茶意交流空間、茶意冥想空間,茶道、花道、香道等精心組合,沉淀私屬時光。茶境暈散邊際,茶人雅韻與闔家共享。人來人往,來一次自我的熏染,靜享一段安寧時光。
八月29日体彩排列5