資訊分類
涵田度假村
分類:茶野度假區 時間: 2020-11-03 15:53
【摘要】:1、臥榻山野:隱秘的茶園之中,古典元素和現代氣息的完美融合。依山而建,遠離喧囂的度假天堂。視野開闊,入目皆是山水,推窗是即是茶園美景。自然山風伴你呼吸,沉浸山水畫廊給你一段柔軟的時光。 2、水榭居:龍吟樓東側臨水湖邊,特色親水零點餐廳,主要有淮揚菜、粵菜、本地菜為主形成獨具特色的宋茗特色美食。主打菜肴有:涵田砂鍋魚頭、茶香豬手、果木照燒烤牛排、風味山藥野豬肚、風味廣式小炒,江河海鮮等綠色美食。 3
涵田度假村
1、臥榻山野:隱秘的茶園之中,古典元素和現代氣息的完美融合。依山而建,遠離喧囂的度假天堂。視野開闊,入目皆是山水,推窗是即是茶園美景。自然山風伴你呼吸,沉浸山水畫廊給你一段柔軟的時光。
2、水榭居:龍吟樓東側臨水湖邊,特色親水零點餐廳,主要有淮揚菜、粵菜、本地菜為主形成獨具特色的宋茗特色美食。主打菜肴有:涵田砂鍋魚頭、茶香豬手、果木照燒烤牛排、風味山藥野豬肚、風味廣式小炒,江河海鮮等綠色美食。
3、四賢堂:曼陀率手繪,不同的符號和不同的幾何線條來象征不同的事務。在空白處進行填色,用一種優雅的方式,表達、詮釋、領悟,然后享受天然的傲嬌與喜樂。經心抄寫、小型健身房……一動一靜,聞香悟道,惟愿歲月靜好。
4、云舍:龍吟樓西北獨棟木屋,高檔私人餐飲會所,資深美女大廚主理,高檔進口原材料,融入本地特色味道。面對面見證食材在鐵盆中滋啦交響,沉浸與嗅覺、味覺、視覺美激烈碰撞,共賞食物之美與舌尖藝術。
5、竹韻溫泉:位于龍吟樓北面竹海深處,竹林深處七個溫泉泡池、兒童戲水池、中藥養生泡湯服務、熱石理療服務、養身按摩服務。特色泡池有紅酒池,艾葉池,竹趣池,竹青池,竹語池。耳聞潺潺流水,伴以溫泉,隱于竹海,居于竹間,靜慢時光享受山水休閑舒心之旅。
八月29日体彩排列5