資訊分類
鳳羽茶海
分類:茶田印象區 時間: 2020-11-03 15:49
【摘要】:1、茶風起:風起若初見,走于茶田之間,聽聞一片樹葉的故事,開啟時光茶谷首發站。一景一境,和你一起走進白茶世界,在茶海幽谷感受一杯好茶的氣質、感受鳳舞的茶韻。“從前沒有茶,直到茶風起”,綠色茶田中搖曳的白色風車隨時光流轉,恰是風起茶田的悠然美景,心之所動一起出發吧! 2、泉水淋:置身于茶海竹林之中,閉上眼睛,用耳朵聆聽水流聲,冥想感受茶水的溫度。弧形的鏡面裝置,隨著不同距離、角度變化的倒影,仿佛茶于
鳳羽茶海
1、茶風起:風起若初見,走于茶田之間,聽聞一片樹葉的故事,開啟時光茶谷首發站。一景一境,和你一起走進白茶世界,在茶海幽谷感受一杯好茶的氣質、感受鳳舞的茶韻。“從前沒有茶,直到茶風起”,綠色茶田中搖曳的白色風車隨時光流轉,恰是風起茶田的悠然美景,心之所動一起出發吧!
2、泉水淋:置身于茶海竹林之中,閉上眼睛,用耳朵聆聽水流聲,冥想感受茶水的溫度。弧形的鏡面裝置,隨著不同距離、角度變化的倒影,仿佛茶于水中,水于杯中的景象,展現澄澈的茶意。舉目可見悠悠茶園,似乎在演奏清揚悅耳的白茶曲。  
3、風羽逸:鳳羽森森雋逸,龍吟細細回縈。尋鳳羽,慕龍鱗,環形白色框架和隨風搖曳的白紗,共同構筑休憩體驗裝置,白紗飛逸如鳳羽,飄灑輕盈,出塵不染。仿佛安吉白茶形似鳳羽的葉片在杯中打旋飛舞,極富詩意。佇立九龍山下,羽化共展藍圖。
4、器至真:生活中有不同的“器”,器能盛納萬物,器能助人成事,有利器方成匠心之作;泡一壺好茶,也需佳具。經典風車設計靈感,竹節造型多維度拼接組合,感受童趣、回歸真我。共同來感受,“器”量,兼容并包,彰顯才識氣度;勇挑重“器”,肩負榮光,成就夢想.....
八月29日体彩排列5