資訊分類
大觀茶苑
分類:宋韻風情區 時間: 2020-11-03 15:45
【摘要】: 1、大觀茶苑.茶博園:宋代徽宗年間第一貢茶,零距離見證宋茗白茶的奧秘,參與鳳羽蛻變的匠心之旅。多個維度了解安吉白茶的歷史、生長習性、種植、采擷、制茶、品茗,共同探索實踐一場獨特“讀茶”之行。深刻體會“耕”茶帶來家庭樂趣,“讀”茶所提高的知識文化,“品”茶所體驗的細品人生。 2、云影禮堂:源自自然的饋贈,依托茶山竹海,置身于茶田花海之中,鏤空形態的精致禮堂。純粹的云白色與光影的交織,金黃色陽光照射在彼此身上,和茶園美景交相輝映,溫馨又浪漫,永恒的瞬間,營造浪漫甜蜜的茶海記憶。 3、茶窗疏影:誰伴明窗獨坐,我共影兒兩個。融合茶山的胸懷,簡約對影的設計風格,茶間水面和玻璃陽光茶室融為一體。水流環繞,陽光透過茶窗,靜品水流動和茗茶的喜悅。小小茶窗道盡春夏秋冬,陰晴圓缺,靜室一爐香,虛窗一杯茶。 4、白羽棲舍:還原安吉白茶的古樸意向,“正清和雅”的禪意茶座,行走茶田之上,滿面清風。茶憩空間共同傾聽自然的聲音,嫻靜納涼。棲于羽舍,共鑒鳳羽茶。“偷得浮生半日閑 心情半佛半神仙”心情隨著茶葉綻放,從世間各個角落開始衍生。
大觀茶苑
1、大觀茶苑.茶博園:宋代徽宗年間第一貢茶,零距離見證宋茗白茶的奧秘,參與鳳羽蛻變的匠心之旅。多個維度了解安吉白茶的歷史、生長習性、種植、采擷、制茶、品茗,共同探索實踐一場獨特“讀茶”之行。深刻體會“耕”茶帶來家庭樂趣,“讀”茶所提高的知識文化,“品”茶所體驗的細品人生。
2、云影禮堂:源自自然的饋贈,依托茶山竹海,置身于茶田花海之中,鏤空形態的精致禮堂。純粹的云白色與光影的交織,金黃色陽光照射在彼此身上,和茶園美景交相輝映,溫馨又浪漫,永恒的瞬間,營造浪漫甜蜜的茶海記憶。
3、茶窗疏影:誰伴明窗獨坐,我共影兒兩個。融合茶山的胸懷,簡約對影的設計風格,茶間水面和玻璃陽光茶室融為一體。水流環繞,陽光透過茶窗,靜品水流動和茗茶的喜悅。小小茶窗道盡春夏秋冬,陰晴圓缺,靜室一爐香,虛窗一杯茶。
4、白羽棲舍:還原安吉白茶的古樸意向,“正清和雅”的禪意茶座,行走茶田之上,滿面清風。茶憩空間共同傾聽自然的聲音,嫻靜納涼。棲于羽舍,共鑒鳳羽茶。“偷得浮生半日閑 心情半佛半神仙”心情隨著茶葉綻放,從世間各個角落開始衍生。
八月29日体彩排列5